当前位置: 首页  >> 最受关注
全面开展环境安全大督查
发布时间:2017-10-02发布机构:湖州字号:[ ]

  连日来,湖州市南浔区练市镇镇长沈振宇和镇里的几个干部一直奔波在企业和人员密集场所,检查环境安全隐患等问题整改落实情况。

  从9月中旬起,湖州全市上下开展以“查隐患、补短板、保安全”为重点的环境安全大督查。据该市有关负责人介绍,大督查坚持问题导向、目标导向、效果导向,全面排查整治环境保护、安全生产、文明创建等领域的风险隐患和薄弱环节,建立健全长效机制,不断提高全市生态环境保护和基层治理水平,奋力当好践行“绿水青山就是金山银山”的科学论断的样板地、模范生。

  “查环境问题、查民房隐患、查安全生产、查‘五水共治’、查治危拆违、查文明创建”,大督查聚焦中心工作,围绕群众关心关注的重点难点,突出六个重点方面。据悉,大督查由29名市级领导带队,近千名领导干部下沉开展督查,共排查问题122个,目前已督办解决55个,其他问题整改也在积极推进中。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统