省建设厅召开全省建设系统基层政务公开标准化规范化试点工作座谈会
发布时间:2017-08-22来源:省建设厅字号:[ ]

  8月16日上午,省建设厅召开全省建设系统基层政务公开标准化规范化试点工作座谈会,就《浙江省住房城乡建设系统基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案》(讨论稿)及相关工作进行了充分讨论和交流。会议由厅办公室副主任、信息宣传中心主任张晓明主持。省标准化研究院专家,厅办公室(改革办)、保障处、村镇处、城建处、房产处,杭州市拱墅区、宁波市江北区等7个试点县(市、区)政府办、牵头部门和所在设区市行业主管部门参加了会议。
  会上,厅党组成员、副厅长张清云就试点工作提出三点要求:一要强化责任落实,切实负好主体责任、具体责任和指导责任。各责任单位要定人、定责、定岗、定方案,明确措施、时限、要求,确保责任落实、工作落实。二要强化依法适用。要坚持依法行政,注重量体裁衣。在依法的前提下,积极推进改革创新。三要强化结合推进。试点工作要与百姓需求相结合,要与“最多跑一次”改革相结合,要与目标考核相结合。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统