省质监局推进专家帮扶基层政务公开标准化规范化试点工作
发布时间:2017-08-22来源:省质监局字号:[ ]

  8月14日下午,省质监局召集机关有关业务处室、省标准化研究院和省标准化协会负责人,深入学习冯飞常务副省长在8月4日省政务公开领导小组(扩大)会议上的讲话,认真领会《国务院办公厅关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案的通知》(国办发〔2017〕42号)和《浙江省基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案》(浙政办发〔2017〕82号)等文件精神,要求标准化专家切实做好对7个试点县(市、区)的帮扶工作,填写《每周标准化专家工作记录表》,并落实专人每周五汇总《每周标准化专家工作记录表》和报送每周试点动态工作。
  根据有关文件要求,省标准化研究院和省标准化协会将组织专家力量,积极研究,就基础通用标准中《政务公开总体要求》《政务公开运行管理》《政务公开平台》和《政务公开评价》等4个标准分别搭建框架及整理所需内容要求。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统