宁波市江北区召开基层政务公开试点领域标准制订研讨会
发布时间:2017-09-11来源:宁波市江北区字号:[ ]

  日前,宁波市江北区召开基层政务公开试点领域标准制订研讨会。各试点领域牵头单位分管领导、具体工作人员参加会议。会议听取了标准化专家标准编制解读,就公开机制建设、公开事项梳理、公开流程规范的标准化匹配和具体转化等问题进行了讨论。
  该区将根据政务公开标准体系和核心标准,在事项梳理、流程规范的基础上,在区级层面形成包括公开总体要求、运行管理、公开平台、公开评价等一级子项,信息分类、目录编制、公开指南、机制管理、舆情管理、数据管理、绩效评估等二级子项的区级基础通用标准;在试点领域形成专项标准,形成系统化、规范化模板,增强政务公开的实际操作性。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统