当前位置: 首页  >> 最受关注
世界乡村旅游大会在吴兴举行
发布时间:2018-10-29发布机构:吴兴区字号:[ ]

  10月28日,第三届世界乡村旅游大会暨“一带一路”世界乡村旅游湖州亚太峰会在湖州市吴兴区原乡小镇开幕。来自全球20个国家和地区的乡村旅游专家、学者、旅行商代表等380余人参会,围绕中国以及浙江乡村旅游的发展大势开展互动研讨。大会授予吴兴区“国际原乡旅游示范地”称号,发布了《“一带一路”乡村旅游发展湖州宣言》。

  据悉,本次大会以“一带一路、乡村振兴、美好生活”为主题,包括湖州台湾两地高端民宿产业交流合作恳洽会、“一带一路”世界乡村旅游湖州亚太峰会、中国·吴兴原乡旅游推介会暨生态度假庄园标准新闻发布会、乡村振兴战略与乡村旅游创新湖州国际论坛、乡村旅游精品线路考察等活动。

  开幕式现场,西蠡谷项目、凤凰运动小镇项目等6个湖州市旅游招商项目集中签约,总投资额达到285亿元,涵盖了乡村旅游、滨湖度假、旅游综合体、体育旅游、休闲养生、文化创意等领域。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】