当前位置: 首页  >>  最受关注
中国妇女十二大30日召开 我省代表启程赴京
字体:【 发布日期:2018-10-29 浏览次数: 来源: 浙江日报

  10月28日,肩负全省2700万妇女的重托,我省参加中国妇女十二大的45名代表,启程赴京出席10月30日至11月2日召开的中国妇女第十二次全国代表大会。

  据悉,在我省参加中国妇女十二大的45名正式代表中,各族各界、各行各业劳动妇女和知识女性的优秀代表32名,占71.11%;少数民族代表、归侨(侨眷)代表、非中共党员代表等都有涉及;具有研究生学历的24名,占53.33%,充分体现了代表的先进性和广泛性。

  中国妇女十二大是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次巾帼盛会,是全国各族各界妇女政治生活中的一件大事。浙江妇女代表们将在切实履行代表职责,认真学习会议精神的同时,展示好浙江妇女“争当新时代红船好儿女、争创高水平巾帼新业绩”的时代风采,团结动员各族各界妇女为高水平谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章贡献力量。




【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】